It’s been Awhile


Lama yah tak jumpa🙂, assalamualaikum wr.wb, salam sejahtera untuk kita semua. Iya sudah beberapa bulan meninggalkan blog karena urusan kantor yang begitu padat dan jadwal kuliah yang super padat😀. Yah iseng sebelum tidur, posting ini adalah posting pertama dari kamar baru, ya, ceritanya baru pindah kamar kosan ni😀. Ternyata barang2ku seabreg-abreg, pindahan malam-malam karena udah males mikirin codingan java yang akan diperiksa esok malam sebagai nilai mid test :((. Whatever lah, yang penting sebagian barang2 sudah dipindah, komputer yang paling penting, pernak pernik lucu2😀, dll.

O ya, bertepatan dengan kepindahan ke kamar baruku ini, aku baru menebus speaker Thonet & Vander Dass loh, sementara ini masih dikawinkan sama soundcard onboardku selagi besok paket kiriman soundcard creative seri x-fi datang, dan sementara ini lagi kesan pertama melihat T&V Dass ini ya cool deh, dari fisiknya keliatan kuat dan ternyata satelitenya lumayan gede lho. Gimana dari suara, untuk sementara dengan SC bawaan mobo dan kabel semua masih bawaan dan belum burn in, ya untuk kupingku sekelas beginner ini rada denger suara sonicnya bikin kurang enak ditelinga. Yah, semoga setelah burn in + sound card creative + ganti kabel (rencananya) bisa powerfull dan enak dikuping. Tunggu aja review lengkapnya di VVIP.

Kayaknya mata mulai kliyer2 ni. Yasudah tidur dulu deh, besok pagi rencana bangun subuh abis itu coding lagi #whew, anak kuliahan semester 4 yang lagi banyak2nya tugas dan materi mulay enak(baca:susah) dicerna😀. Aah udah deh, ntar nggak tidur2.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………..

wassalamualaikum.wr.wb.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s