2012


Wah, judul sama tulisannya lain, judul diatas maksutnya tahun 2012, walaupun tulisan ini dibuat masih tahun 2011 namun beberapa jam lagi sih udah 2012. Unfortunately, tanggal 1 Januari 2012 jatuh di hari …….. Sunday, ya’….. dalam bahasa Indonesia adalah Minggu, whatt??? Begitulah, kalender masehi mengatur awal tahun 2012 dihari Minggu. Dengan ini saya nyatakan libur akhir tahun ……. GATOT, yasudahlah.

Anyway, hari terakhir ditahun 2011 ini dihiasi rintik gerimis sejak subuh sampai pada akhirnya mejadi hujan sekitar pukul 8an, mana ada kelas kalkulator (adalah sebuah mata kuliah yang cukup keren dan memusingkan bagi sebagian orang, namun tidak begitu memusingkan untukku, melainkan memabukkan😀, tiada lain itu adalah Calculus = Kalkulus) lagi pukul 9 lagi (lagi2 libur akhir tahun ……. GATOT, yasudahlah), dan akhirnya memutuskan menembus hujan yang sudah downgrade menjadi gerimis pada pukul 9:05WIB menggunakan HSX125ku.

Pulang kuliah, dilanjutkan makan siang, sholat duhur, take a nap, dan dilanjutkan meeting dengan jajaran direksi sebuah perusahaan ternama di pinggiran ibukota Indonesia sampai abis maghrib.

Pulang meeting, sholat isya, alhamdulillah masih kebagian sholat berjamaah di masjid Al-Munir🙂 dengan diiringi jedar jedor mercon di langit (#berkatadalamhati jam piro iki? wis rame2 bakar duit) dan dilanjutkan dengan dengerin radio online sambil fesbukan. Tiba-tiba, kang Asep tetangga kamar kosan said: “Udah makan?”. Akhirnya makan sup kambing (enaknyaaaa……….#gratis :P).

Basa-basi selesai, sebenernya dalam tulisan ini aku pingin bahas pergantian tahun yang menurutku nggak perlulah ditungguin sampai pukul 00:01 1 Januari 2012 segala, insyaAllah dia datang. Mending sekarang kita persiapan bersih2 diri buat istirahat dan bangun subuh untuk sholat, jangan sampai dengan nungguin pergantian tahun (begadang, bakar duit, berisikin tetangga, aneh2) kita melupakan kewajiban kita.

Yah, tergantung perspektif masing2 lah, up to date, eh up to you ding. Dengan berakhirnya tulisan ini maka tidur yukk, have a nice dream, happy new year 2012, sampai jumpa tahun depan. Stay tune here, VVIP.

6 thoughts on “2012

  1. keren..keren Tulisannya….
    jadi inget penulis yang Lucu dan Kocak Radhitya Dika…
    hehe…
    Coba Nulis2 mas, jadiin buku Kocak ajjah….
    hehe…
    untuk Testingnya, Coba ntr kalo udah jadi, rien dulu deh yang bca nya..
    hohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s