Saya Ingin Membantu Anda – Omar Smart Brain (OSB)

Saya ingin bantu Anda. Boleh? 🙂

Coba Anda bayangkan, seandainya Anda mampu memiliki Daya Ingat yang Luar Biasa!

Ingatan Anda menjadi Lebih Kuat, Anda akan Lebih Mudah dalam Menghafal banyak hal, dan akan Lebih Sukses di Masa Depan… Suatu hal yang Sangat Menyenangkan bukan? 🙂

Terbukti! Sudah banyak yg merasakan manfaatnya di dalam dan luar negri. Dari kalangan biasa, tokoh & Artis. Salah satunya Syekh Abd Rasyid Hafidz Indonesia, usia 8 tahun mampu menirukan suara 15 Imam Dunia. Dan masih banyak kawan-kawan di Indonesia lainnya yang ingin mempelajari ilmu ini.

Omar Smart Brain

OSB Omar Smart Brain

2 Hal yang mendukung perkembangan Otak kita adalah Ilmu & Nutrisi, 2 Hal ini adalah bagian terpenting yang harus kita berikan kepada otak kita.

Kabar Baik!

1. Ilmu Rahasia Meningkatkan Daya Ingat hingga 300% dengan Otak Kanan

bersama
Ardi Gunawan (Pakar Memori, Spesialis Otak Kanan, Tim Ippho Santosa)

Bisa Anda pelajari dalam CD Tutorial Omar Smart Brain

2. Nutrisi Omar Smart Brain

Satu-satunya Nutrisi di Indonesia dengan dukungan Sofware Menghafal Cepat.

5 Kelebihan Omar Smart Brain

1. Meningkatkan Daya Ingat dan Konsentrasi.

2. Membantu Sirkulasi Darah ke Otak.

3. Memenuhi kebutuhan Vitamin dan Mineral

4. Tanpa Bahan Pengawet Aman untuk Kesehatan.

5. 100 % Herbal Alami Terdaftar Resmi di BPOM Pom TR.043.338.631 dan Mui

Jadilah Orang yang Beruntung sadar akan kesehatan otak yg harus kita jaga, terutama untuk perkembangan buah hati Anda di rumah.

NB:
– Ilmu dan Nutrisi ini Sangat Langka! Anda akan sulit menemukannya di Toko manapun hanya bisa Anda dapatkan di Agen Resmi OSB & Apotek yg sdh menjadi Agen.

– Oh ya, Harganya Rp 299.000 (1 Botol 60 Kapsul bisa 1 bln untuk dewasa, 2 bulan untuk anak-anak + Bonus CD ) Sangat Murah! Jika dibandingkan dgn Manfaat Nutrisi & Ilmu yang bisa dipelajari & diamalkan.

Berminat pesan?

Silakan:
SMS/Whatsapp: 081327778653 atau
BBM PIN: 7F8A7D08

Sayangi otak Anda sekarang ˆ⌣ˆ

Bunga Mawar Dari Polwan

Ada angin apa pagi ini, hampir disetiap persimpangan jalan besar yang aku lalui menuju kantor dari Fatmawati ke Blok M ada sekumpulan polwan membawa bunga dan stiker ditemani juru kamera amatir….

Ssstttt, diperempatan bank Artha Graha aku nge-rem mendadak HSXku dan terjadi pula oleh beberapa sepeda motor didepanku, ooo ternyata perpindahan lampu hijau ke lampu merah dan tumben-tumbennya pada nge-rem, byasanya bablas karena nanggung. Tiba-tiba beberapa polwan menghampiri seseorang yang mengendarai sepeda motor beberapa meter didepanku dan dia berhenti cukup jauh didepan marka berhenti hampir keluar dari garis zebra cross. Aku perhatikan kayaknya orang itu ditegur oleh salah seorang polwan tadi dan diberi arahan dan terakhir diberi bunga mawar… wow, polisi sekarang lebih baik yah, nggak asal tilang :D, mungkin karena pelanggaran yang terlalu ringan kali ya, jadi biar pelanggar-pelanggar itu jera mereka diberi kenang-kenangan manis dari polwan berupa bunga. Tapi tetep aja malu abis deh, didepan orang buanyak, diperempatan besar, didokumentasi foto juga video pula.

Yah, mengawali hari dengan melihat polwan kasih bunga itu sesuatu banget yah. Semoga polisi Indonesia lebih baik dalam menjaga ketertiban lalu-lintas.

Lebaran

Taqabalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin :). Itulah kata-kata yang sering terucap atau tertulis pada media komunikasi dari sms, bbm sampai pada sosial media kaya fesbuk dan twitter. Yah lebaran, apa sih lebaran? Kita akan bahas :D.

Lebar itu bahasa Jawa yang artinya setelah dalam artian telah menyelesaikan suatu pekerjaan, jadi menurut analisa saya lebaran itu ya kita udah menyelesaikan saum ramadhan :). Itu analisa saya, dan tidak bisa dilepaskan dari lebaran, mudik ibarat sesuatu yang wajib dilakukan oleh para perantau. Mereka pulang ke kampung halaman untuk silaturahmi bertemu keluarga yang bisa jadi hanya bertemu (face to face (real, bukan via skype/video call)) setahun sekali.

Btw seperti biasa saya mau berbagi cerita yaitu tentang lebaran tahun ini tahun 1433H. Kemarin mudik hari Kamis dan seperti tahun lalu aku pulang naik kereta dari Gambir, namun kali ini ke Purwokerto nggak lewat Semarang lagi, dan angkutan rakyat ini naik harga dua kali lipat. What??? yes dua kali lipat jadi 620ribu diluar administrasi :D.

Buka bersama anak-anak TKJ SMK 1 Wonosobo 2008 sudah menjadi tradisi, walau kemarin bukbernya kacau balau, rencana bukber on the street di angkringan ehh malah angringannya nggak buka gara-gara toko tempat jualan angringannya tutup malam. Itu namanya C[spasi]D. Yowis pindah ke kafe akhirnya.

Allahu akbar, Allahu akbar, Allahu akbar, Laa ilaa ha ilallah hu Allahu akbar, Allahu akbar walillah ilham. Takbir berkumandang, beneran baru kali ini aku beneraaan sedih pisah sama Ramadhan kaya mau nangis :(, nggak kaya taun sebelumnya Ramadhan pergi ya sedih tapi byasa aja.

OK, pagi-pagi sholat Ied di alun-alun Wonosobo sama Hamid si keponakan dan disambut oleh bupati Wonosobo yang memberi sambutan. Istimewanya, khotib kali ini adalah Prof. Dr. Eng. Imam Robandi, MT dari ITS. Isi khotbahnya super sekali, secara dia professor gitu loh, berbobot banget isinya, very very inspired, kalo mau tau isi khotbahnya bisa chatting sama saya :).

Pulang sholat Ied langsung sungkeman sama Ibu tercinta #loveumom :). Silaturahmi kampung dan diikuti sodara-sodara mampir ke rumah, wuihhh rameee banget di rumah, banyak keluarga pada datang, seneng deh, satu taun sekali gitu lho, sampai pada hari ini masih rame yang datang. Aku segede ini juga masih dapat salam tempel lho :D, cuman beda nilai aja #Alhamdulillah.

Btw lagi ngelantur seperti biasa, tadi sore aku keliling ke sesepuh di kampung, eh liat cucu beliau, cantekknyaa apalagi dapat salaman sama senyum manisnya, ihhh cantek-cantek-cantek #ipinmode:on sampai nyesel kenapa nggak nanya nama :D. Tapi setelah di rumah nanya ibu ternyata “namanya C*ndy kuliah di luar negeri dia”…. kata ibuku. Ya super sekali dan.. senyumnya mengalihkan hatiku :P. Jodoh nggak kemana.

Udah ah segitu dulu, aku nulis ini juga sambil nunggu kakak barangkali datang. Besok pagi jam 7 mau silaturahmi sama keluarga ke Banjarnegara sama Purbalingga. Taqabalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin :).